Говор природы

Солнце льет золотистые волны
Согревая озябшую землю.
Я в молчании трепетном, полном.
Лишь глаголу Божию внемлю,

Шепчет дождь: «Ты приди поспеши,
И омой перед Господом сердце,
Ты раскайся от всей от души
Открывая пред Господом двери»

Шепчет лист на березе зелёный:
«Ты лишь к Господу сердцем стремись
Чтоб святою душой обелённой,
Ты представил пред Господом жизнь»

2009


Рецензии