Поездка в египет

Приехала в Sindbad Hotel
В Египет экзотичный, древний.
Душа рвалась увидеть свет...
Забыться...
Отдохнуть попутно...
Взяла билет на пирамиды в Гизу...
На Сфинкса посмотреть... погладить... ))
По-фоткалась у пирамиды Фараона...
Взяла с собой подушку - путь не близкий!...
В отеле познакомилась с "Пантеркой"
Пошла по зову сердца смело...
Весёлый, странный оказался
Как раз такого и хотела))
Завлечь решила сразу... без раздумий.
А делаешь ты это всё умело.
Приблизила к себе быстрее пули...
...Но скоро.... в общем,... Он уже уехал.


Рецензии