Суд

С другими я приду на Страшный Суд,
Но это все же будет встреча с Богом.
А перед этим глухо упадут
На гроб закрытый глиняные комья.

Но вот с Архангела трубой
Мы пробудимся ото смерти,
И к Богу мы придём гурьбой.
Так, как к Отцу приходят дети.

2009


Рецензии