Стих души моей

Как хочу улететь в небеса голубые!
Я устала терпеть все дела, все земные!
В этой жизни земной нет спасенья, любимый.
Лишь болезни одни и грехи, злые силы.
Но Иисус наш Господь призывает молиться,
Чтобы сильными быть, очищая молитвой.
Как хочу улететь в ту обитель святую!
Там любовь, тишина и краса неземная!
Словно светит звезда и она - непростая.

Это - Пюхтицкий Храм, есть Частица земная.
Рай душевный, любя, нас туда призывает.
Там святая земля, проходила Царица.
Мать Иисуса Христа, Пресвятая Мария.
Дар святой, непростой. Те ступни золотые,
По которым идёшь и молитвы святые.
В том источнике свет, принимаешь покой
И болезни и раны - как снимает рукой!
Это рай непростой, наш Иисус золотой!
И Царица мила лечит наши сердца.
В моленьях она просит Сына, Христа.
Чтоб Иисус нас простил, наши раны лечил.

Я хочу улететь, мне не мило земное.
Для меня Мир погас, всё земное сейчас.
И тоска-пустота, словно я уж мертва.
В этой жизни земной нет покоя, святой.
Всё живу, ожидаю, жду Иисуса и знаю:
Он на Землю придёт, в рай цветущий возьмёт.
Души наши спасёт.

А теперь я молюсь за прошедшие годы,
Там грешная была - забывала Христа.
Боже мой золотой, Ты помилуй нас, Боже.
Мы - в раскаиньи слёз, верим, нас Ты спасёшь.
Примишь в семью свою, в рай цветущу красу.

Наш Иисус золотой, благодарим все Тебя.
Всей душою семья, добрый Боженька наш.
Я проснулась сейчас, Ты меня воскресил,
В рай цветущий пустил.

Красоту неземную, а в душевную ту,
В голубую, святую.
И лечу я туда, в небеса голубые!
Там покой дорогой и молитвы святые.

Знаю, надо терпеть нам отпущены годы,
Славить Господа всем, не грешить, быть в свободе.
Очищая себя от земного пустого.
Не гонитесь, друзья, за богатством земного -
Это всё пустота. А молитва Христа очищает дорогу.
И зовёт в небеса, только чиста душа
Попадает в святое.

Братья, сёстры мои, будьте счастливы вы.
С божьей помощью будьте готовы.
Очищая себя и молитва Христа освящает дорогу.
По ступенькам спешим, поднимаемся ввысь,
В голубую, святую.
В ту ступеньку Христа. Принимают сердца.
Будем славить Отца за спасение нас.
С Богом, люди в земном! В рай цветущий пойдём -
Славить Бога во всём!


Рецензии