Как хорошо, что ты меня не любишь

Как хорошо, что ты меня не любишь.
Что ты меня не ждешь по вечерам.
Как хорошо, что ты моим не будешь.
Что не читаешь правду по глазам.
Как хорошо, что мы с тобой не вместе.
Что я не жду твоих ночных звонков.
Что для меня ты не напишешь песню,
в которой сердце говорит без слов.
Как хорошо, что ты меня забудешь.
Что ты не станешь обо мне скучать.
Как хорошо, что ты меня не любишь,
что нам с тобой друг друга не терять.


Рецензии