Перед Распятьем

Я в слезах, перед Твоим Распятьем
В горле ком, смятение души.
Вновь хочу упасть в Твои объятья,
Голову склонив к Твоей груди

Чтобы поддержал в уединеньи,
Душу тихим светом озарив.
Покаянья радость, умиленья
С чистыми слезами сраствори

2007


Рецензии