Отчего ж...

Отчего ж такая пустошь ,
Ведь не слепота и глушь .
Что восторженность как ветошь
Перемалывает в чушь ? 
Сам ли , с теми ли ,туда ли –
Отмахнулись как от ос ,
Романтические дали
Стали хороводом поз ,
Целью сделались мишени ,
Принципы сломали нож ,
От любимых только тени ,
К нелюбимым снова ложь.
Был ваятель без уменья –
Стал создатель без идей ,
Только стихо – не творенья ,
Только пепел от Помпей .


Рецензии
грустно... оттого что не делаем шаг вперед, а все ходим и ходим по кругу...

Алексей Зельский   14.05.2011 12:46     Заявить о нарушении