Первая любовь

Как же отрадно мне тебя любить!
Но это в действительности странно.
Не удается мне тебя забыть,
И твое присутствие желанно.

Чувствовать твои пламенные взгляды,
Искать тебя среди толпы... 
Ведь разноименны в нас заряды,
Друг друга притягивать должны.

И все ж впервой так непривычно
Сходить по ком-то так с ума!
Но было б очень нелогично
Мне отрицать,что влюблена.


Рецензии