Одна секунда, чтобы встретить

Одна секунда, чтобы встретить,
А сколько нужно мне, чтобы забыть?
Считала звезды на рассвете,
Надеялась, что так всегда смогу любить.

Была прекрасна, я чувствовала небо,
Порой касалась руками облаков;
Я счастлива была, с тобою вместе ждали лета,
С тобою вместе разделили столько снов.

Ложилась спать под утро, улыбаясь,
Вставал утром с улыбкой на лице;
Не высыпалась, не училась, - каюсь,
Но я тогда летала, не ходила по земле...

Ты, никогда не покидая моих мыслей,
Любил мечты подогревать, рисуя нас вдвоем.
Сгорала, верила, ждала, писала письма...
Но как известно: не играй с огнем.

Теперь я понимаю слова эти,
Теперь я понимаю: вместе нам не быть.
Одна секунда, чтобы встретить,
И вечность, чтобы так и не забыть.


Рецензии