Молитва Ангелу-Хранителю

Храни меня, бесплотный мой Ангел,
И огради ты меня от греха.
Ты поддержи, чтобы с ног я не падал,
Чтоб ощущал я легкость креста.

Ты помоги обойти вражьи козни
И отвори мои очи к добру,
Чтобы к спасенью пришел я не поздно.
Днем будь со мной и в ночную пору.

2008


Рецензии