Я давно

Я давно не курю, дымом грея тоску.
Не пишу. Не страдаю бессоницей. Впрочем,
Я теперь прибавляю побольше газку,
Научившись любить эту жизнь очень-очень!

Я давно не страдаю. Не пью сладкий чай.
Не вхожу вечерами в забытую память.
Разве что иногда и то невзначай,
Чтобы вспомнить, что значит "любить", а что "ранить".

Я давно не ищу. Не болею весной.
Получив  в моем сердце тугую прописку,
Она тихо живет теперь вместе со мной.
И наверное - ты... Где-то близко. Так близко...

Я давно поменяла маршрут "в никуда"
На дорогу мечты в мир блаженных покоев.
Я давно уж другая. Давно уж - не та.
Я давно не ношу платья ретро покроя.

Я давно не скучаю. Не злюсь на судьбу.
Я печали замков отыскала отмычку.
Тихо, сладко и нежно я просто - люблю,
Сделав счастье своей самой вредной привычкой...

15.04.2011 г.

 


Рецензии
Я давно Вас не видел...Столько много у Вас перемен...
Ваша жизнь не скучна... Вы любимы мгновением каждого дня...
Ваше счастье привычно...Вы дарите нежность взамен...
Я давно Вас не видел...Вы просто ушли далеко от меня...

Я давно...
Вы давно...
Как в кино...
Но...
Я...близко...

Игорь Исаев   26.04.2011 11:38     Заявить о нарушении