Я поздравляю тебя с днём рожденья

Я поздравляю тебя с днём рожденья,
Пускай сейчас ты не со мной.
Я буду рядом - где-то в твоём сердце
Мы предназначены самой судьбой!
Хочу желанным быть тебе подарком
И самым ценным в сердце у тебя.
Желаю Нам всегда быть вместе,
Не расставаться никогда!
Я знаю, что желанье это исполнимо,
Ведь в это веришь ты и верю я!
Ты так прекрасна... и неповторима...
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ТОГДА!!!


Рецензии