В далёком красноярске

Живёшь в далёком Красноярске.
Как многие, уходишь на работу...
По вечерам одна скучаешь
Гулять в мороз чёт не охота. 
Готовить... нету настроения.
Когда одна - ни кто и не оценит. ((
Слетала бы ты снова на юга,
Взяла б с собой "Пантерку" - пусть заценят!


Рецензии