Быть вместе

Живу считая дни до нашей встречи
Быть с милой хочется всегда.
Твои глаза люблю... и волосы... и плечи...
Хочу не расставаться никогда!
Но близок день - и сердце бьётся чаще
И жизнь наполнится ещё одним глотком любви.
Жить хочется от предвкушенья счастья.
Быть вместе...
Будем вместе мы!


Рецензии