На расстоянии

Хочу тебя увидеть и обнять,
Ласкать тебя и чувствовать всем телом.
Я так хочу согреть тебя своим тепло.
И быть твоим любимым... в твоём сердце!

Хочу тебя я утром, днём и даже ночью...
И быть с тобой сегодня, завтра и всегда.
Хочу любить тебя я нежно... страстно... не переставая...
Быть самым ценным в сердце у тебя!


Рецензии