Рэп

Прошу весну
Подарить мне его,
Но тщетно,
Мне лишь бы знать,
Когда в душе наступит лето,
Ломаю хрупкую схему
Своей нервной системы,
Но нет надежды в этом,
Сойду с ума, наверно...
Глаза его снова напомнят о себе на фото,
Проходят дни, и все в пустую, знает кто-то,
Весна весной, но все напоминает осень
На расстоянии...пустые дни, пустые ночи.
И если верить, что счастье еще есть где-то,
Оно, возможно, где-то на краю планеты,
Или сокрыто на столе, в пустой бутыли виски,
Декабрь ждет, и драма уже так близко.
Письма пишу, до боли знакомые строчки,
Смайлы и точки, поток одинаковых строк
Все потому, что это уже ни к чему,
Все к одному: застыли мысли, нет смысла...
Забыли небо,боюсь себе в этом признаться,
Мне остается лишь своих предрассудков держаться
А что же дальше? Об этом за спиной расскажут
Больные нервы опять не дают мне заснуть...


Припев:
Одна не смогу тебя забыть,
Коварная слабость моя мешает,
И сердце не сможет теперь остыть,
Оно день за днем без тебя сгорает...



Вольные мысли опять напомнят мне о прошлом,
Застыну скорбно - и сигарета, как наркотик,
Снова затяжка, и не так тяжко на душе,
Ломаю мысли, те что тянут меня к тебе.
Ты постоянно
думаешь, что мне не спится,
Ты это знаешь, но не стоит меня лечить,
Ведь ты уже порвал эту тонкую нить
Но нежность этих губ забыть теперь невозможно...
И без препятствий
снова тебя любить,
Скажи на милость,когда же это будет можно?
Зачем стараюсь нервно тебя забыть
Ты погубил меня медленно,но осторожно...
И снова я
нашла тебя в чужих словах,
От этих слов я, словно по любви, пьянела,
Вот новый день, и я опять поняла,
Что в каждом звуке видеть лишь тебя хотела...


Припев:
Одна не смогу тебя забыть,
Коварная слабость моя мешает,
И сердце не сможет теперь остыть,
Оно день за днем без тебя сгорает...


P.S. Уважаемые читатели! Прошу, оцените, пожалуйста, эту песню. Сколько баллов из 5  Вы бы за нее поставили? Очень важно знать.


Рецензии