Дракон

все  на   выборы  идут
выбирать  дракона
тот  который   победит
тому   и   корона

вот   дракон
съедает  враз  целые  деревни
ну   а   этот  города
веси  и  харчевни

ой   вы   батюшки   мои
двухголовый   падла
во  все   стороны   глядит
вот  какая   лярва

выбрали  который
с  виду   всех   слабей
наберётся   силушки
всех   сожрёт   злодей.


Рецензии