***

Ты так доступен – распахнуть объятья.
Читаю мысли, пью лукавый взгляд,
Но строгое табу «все люди братья»
Кричит во мне, что ты всего лишь рад.

Целую щеку, колкую – мужскую
И чувствую в груди неровный стук,
И ясно слышу шепот: «Я тоскую»,
И бьюсь в кольце упрямых сильных рук.


Рецензии