Солнце

Мне не нужны глупые ухмылки
Дурные взгяды зависников моих
мне достаточно твоей одной улыбки
и одного взгяда глаз твоих

И солнце распушив оранживые патлы
Будто озарило нам пути
И стоя напротив улыбатся
Ны щаплетаешь меня в свои нити

Мне так приятно просто рядом быть
Тучь и грозы рядом с тобою больше в мире нет
Ты та ,что достойна солнцем радоватся,жить
А солце  опевал всегда поэт


Рецензии