Ты иди ко мне...

Ты иди ко мне, ГРУСТЬ НЕЖДАННАЯ,
мы сойдем к ручью тропкой бережной,
Приласкаешься и поверишь мне,
утоплю тебя.... вероломна я,

Ты иди ко мне, ЗЛОБА ЛЮТАЯ,
как над пропастью ножки свесим мы,
обхвачу твой стан, черны локоны,
сброшу вниз долой... так жестока я,

ты иди ко мне, МЫСЛЬ НЕНАСТНАЯ,
пошепчу чуток, ветров стройный ряд,
принесет с собой крупный белый град,
на тебя падет... так опасна я,

подойди ко мне, РАДОСТЬ СЛАДКАЯ,
разбуди любовь в каждой клеточке,
обращусь цветком, милой девочкой,
хоть узлом вяжи... стану слабой я.


Рецензии