С Днем Рождения, герой!

Им женский пол весь покорен, 
Ведь он сложен как Апполон,
Отважен как Наполеон,
В стихи Высоцкого влюблен,
Хоть сам талантом одарен,
Как Бендер весел и умен,
Его цитирует Артем,
Ну, а за ним весь мир потом,
В любви конечно не Платон,
За то читал «Декамерон»,
И как Мюнгхаузен барон
Мыслителями всех времен
Он на беседу приглашен.
Как д’Артанян фехтует он,
Бушует в нем тестостерон,
Его зовут со всех сторон ,
Чтоб не смокал гитары звон,
Звучал бельканто баритон
В созвездии стрельца рожден,
Он огнедышащий дракон,
В глазах немеркнущий огонь,
Его улыбкой мир пленен,
И красотой не обделен
Ему завидует Делон…
Продолжить можно бесконечно,
Но догдались вы, конечно,
Скажите кто же кто же
                ОН ?


Рецензии
Спасибо, уже прошёл.
Авось.

Дорофеев Дима   18.12.2012 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,
Гаянэ

Юнонна   18.12.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.