Ты запомни - тебе улыбалась

Улыбаюсь! Внутри столько боли...
Разве можно в себе все держать?
Столько слов...и предательства соли
На щеках...их врагам бы отдать

Улыбаюсь! Нет силы смириться
И назад повернуть уж нельзя
Ты ломал...и тогда улыбалась
Ведь мечтала - с тобою семья

Улыбаюсь...А что ещё делать?
Разве есть смысл в пустых вновь слезах?
Разве можно исправить ошибки?!
Может да... -ТОлько все на словах

И, укутавшись в шарф, прочь ступая,
Обернусь я теперь уж едваль
Ты запомни - тебе улыбалась
Уходя прочь...теперь навсегда!


Рецензии