Пускай он чувствуется...

Пускай он чувствуется вечно,
Вкус нежных губ твоих горячих.
Своею лаской и дыханьем
К себе сильнее всё манящий.
Как странник посреди пустыни,
От сильной жажды изнурённый.,
Хочу почувствовать их влагу,
Быть этой влагой напоённый.
Ты как спасительный оазис
Среди песков ,стоящий,жёлтых.
И,раз,попав в твои обьятья
Не проживу без них я долго.
Мираж,ещё совсем недавно,
Казавшийся недостижимым.
Вдруг одарил меня улыбкой,
А после поцелуем милым.
От нежных рук прикосновений
Меня ознобом покрывает.
И с каждой следущей скеундой
Волна сильнее нарастает.
Я каждый дюйм твоёго тела
Готов покрыть своею лаской,
И поцелуями осыпать,
И превратить реальность в сказку


Рецензии