Волгоградские мотивы

Ну почему так сладко на душе?
Ну почему же день так светел?
Никак не разберусь и не пойму,
Ах! Да! Я девушку красивую приметил.

     Вот я уже в толпе её догнал,
     Остановил, за руку взял,
     В глаза взглянул,
     В которых утонул.

Ей мой загар пришёлся по душе,
А я на платье на её не налюбуюсь.
Едва, едва знакомы мы ещё,
Но почему так трепетно волнуюсь?

     Мне тридцать,
     Девятнадцать ей,
     Но всё равно смелей,
     Смелей, дружок, смелей!

Так много, много солнышка вокруг!
Как солнце она светится сама,
И платье это белое - в горох
Совсем, совсем свели меня с ума.

     Она стройна, красива,
     Улыбки - белозубки,
     Глаза синее неба,
     И розовые губки.

И к этим вот губам,
Моим губам дозволено коснуться!
Счастлив я!
Но...
Прозвенел звонок, и мне пора проснуться.      


Рецензии
Такое светлое..теплое стихотворение...! Да,у нас в Волгограде девушки красивые)))) Всего самого прекрасного Вам,Валерий!

Людмила Нужная   01.09.2011 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо Люда, что заглянули ко мне на страничку и за Ваш очень приятный отзыв.

Валерий Поротиков   01.09.2011 11:37   Заявить о нарушении