Душа - носитель энергии

ДУША - НОСИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ

Собрался с духом человек
и постепенно умирает.
Над ним уж Ангелы летают
и ждут, когда он отойдёт,
и в мир космический уйдёт.

С последним вздохом он
отпустит душу,
а из неё,
как стайка птиц,
поднимутся
вверх к облакам все чувства,
что жили в нём,
его магнит.

А в них энергия желаний, мысли,
поступков разных. Человек
себе позволил много в жизни,
но кончился его набег.

Её они подхватят быстро.
И полетят в свои края,
где только звёзды, а земля
для них всего лишь обелиски.

Душа - энергии носитель.
Она не весит ничего,
и потому открыть не могут,
что в ней подчас заключено.

Закон энергии гласит,
она не исчезает.
Меняет формы и сама
в себе энергию рождает.

Из космоса она
Вновь
возвращается живою,
и ею наделяет плод,
чтоб он ожил
и стал душою.
15.04.2011 г.











Рецензии
Душа - энергии носитель.
Она не весит ничего,
и потому открыть не могут,
что в ней подчас заключено*
Воистину так.
С теплом .
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   27.04.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Воистину так! Борис

Борис Кочетков   27.04.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.