Меня подташнивает силою желанья...

Меня подташнивает… силою желанья
Ты проникаешь в мой уютный мир…
Не важны страны, города и расстоянья
Контакта безконтактного секрет постиг...

Целуешь,любишь, нежишь и лелеешь
Сквозь время и пространства,и миры...
Достичь экстаза помогаешь, греешь...
Но это только сказочные сны..

Сюжеты видео-проекции астральных
Касаний плоти... и лобзания стихий...
Нет для тебя «полётов к звёздам дальним»...
Ты асом в сексе жизни суть постиг…

04 03 11


Рецензии
Откуда-откуда Вы говорите, вдохновение черпаете?..

Клодия Винтер   15.04.2011 06:49     Заявить о нарушении