C той самой минуты

Куп:
C той самой минуты взорвали города
Ушли под воду корабли наши
Китайскую стену построили тогда
И запретили поезда гнать по нервам

Пр:
Ты слышишь, не видишь мой образ, нет меня
Ты знаешь, мне важно что было, нет меня

Куп:
Наш мир вдруг исчезнул осталась пустота
Пустое небо над нами, пустая земля
И только серые краски, а дальше темнота
С той самой минуты, пусто..

Пр.

Куп:
А помнишь когда-то, мы строили мосты
Мы возводили города, пускали в плавь корабли
Но все поменялось и полетело с высоты
Не спрашивай почему с той самой минуты

С той самой минуты!
С той самой минуты!
С той самой минуты!

Пр.

Исходник: http://www.odblog.ru/creation/song/s-toy-samoy-minuty


Рецензии