Советская любовь

Я несмелая на чувства,
На него взглянуть не смею,
От его прикосновенья
Замираю и робею.
Герметично закрываюсь –
Не плеснуть бы на тебя,
О природе забываю –
Я – не ты, а ты – не я.
Ждет мой милый ласки тщетно,
Будет чувство безответно,
И зачем так поступаю?
Ну, не знаю я, не знаю.


Рецензии