Как сладко...

Как сладко ночью быть с тобой вдвоем,
Как сладко ощущать вкус губ на коже голой,
Как сладко засыпать мне на плече твоем,
И понимать, что завтра утром буду новой:

Я буду заново тебя любить и целовать,
Дарить улыбку, сердце, полное печали,
И вместе будем наше счастье рисовать,
Чтоб нас с тобой на небе повенчали.

Как сладко видеть мне твой взгляд родной,
Как сладко обнимать по вечерам так нежно,
Как сладко думать о тебе в тиши ночной,
Когда на улице морозно и по-русски снежно.

Мне все равно, где проживу свою я жизнь,
Мне лишь бы быть всегда с тобою рядом.
Как сладко мне дышать судьбой твоей,
Как сладко быть любимой твоим взглядом.


Рецензии