***

Лист желаний
Девушка подобна чистому листу
Тебя укрою покрывалом
И буду нежно рисовать
 С тобой желаниям предавая любовный пыл
Подвластен им
О! чистый лист, нет пятен темных
И нет штрихов на фоне ровном
Грехом не пропитался чёрным
Спокоен лист, не вин и чист.
Но вскоре, вскоре он раскроет
Звон распахнувшейся души
А ты дыши, дыши Мария
Слова любовные отныне я написал
В листе, покрытом любовной лаской
И пропитан речами, сладостным звучанием губ.
О нет! Они не лгут
И нет корысти, испоганить листочек чистый
Душу ранить, оставить боль
И приговор, черкнуть столь дерзкий на листе.
Но нет хитрости и лести в чернилах
И подлость в чувствах не уместна
А только чистую любовь рождает
В юных жилах кровь
****


Рецензии