Жизнь даётся лишь раз

Жизнь дается такой, как твоя, только раз!
Есть возможность – воспользуйся ею!
Восхитись красотой и блаженством сейчас,
И мечтой удиви этот мир поскорее!

Жизнь есть вызов, прими и ответь на него!
И свой долг пред людьми и пред миром исполни!
Жизнь – игра! Не играй для себя одного
И богатством вокруг эту Землю заполни!

Насладись ты по жизни любовью сполна
И познай до конца её светлую тайну!
Стань борцом, если жизнь однозначно – борьба!
Миг удачи лови, даже стоя на крае!

Твоя жизнь, точно песнь, спой её до конца!
Юдоль бедствий земных исчерпай без опаски,
Благодарным будь воле и мыслям Творца,
И тогда твоя жизнь станет дивною сказкой!


Рецензии
Мудрое и жизнеутверждающее произведение.При этом чувствуется особенный взгляд Автора,смелый и неравнодушный.
С уважением,Сергей.

Свет Осенней Луны   12.12.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Творческих Вам успехов!

Елена Плетнёва   13.12.2011 01:40   Заявить о нарушении