Тише

Я замираю вновь и вновь,
Не понимая почему.
Наверно к нам пришла любовь,
О боже! Всё ведь наяву!

А сердце бьется, словно в пытках,
И слышен каждый сердца стук.
Потише, я прошу, потише,
Меня пугает этот звук.

Твои глаза, как океаны
Заводят, глубиной маня
И снова сердце замирает,
Вот в этом вся любовь моя.


Рецензии