Смутная любовь

Не хочу я злиться и перживать,
Не хочу допытываться, гневно обличать,
Или может этого требует любовь,
Или может, это как раз и есть любовь?
Неизбежны ссоры, недоразуменья,
Перемирия и восторги вновь, -
До чего ж коварна, но и так желанна –
Эта самая наша любовь.
В ней роскошь чувств, но смута и порок,
А между ними лишь малюсенький порог.


Рецензии