Испанских

Пыла всех испанских кабальеро,
Лоска с тактом всех британских денди,
Шарма всех парижских модельеров
Не хватает, чтоб могла заметить
Толстый портмонет из тонкой кожи
После речи ноб-лауреата
И


Рецензии