Меня больше нет

Дышать так больно,
ОТ слёз невольных,
Все стало чуждо-
Ничего не нужно.
Мой каждый вдох,-
(Уму переполох)
Наполнен кино,
Повторяя его.
Меня больше нет,
И выключен свет,
Теряя себя,
Снова вспомню тебя.
Каждый день- это ад
Жить не так и не в такт,
Я живу не в попад,
Возвращаясь назад.
Нет больше веры,
И снег мне не белый,
Мой дом в тишине
Стал подобен он мне.
Растеряла мечты,
Мне не пахнут цветы,
И весна не красна,
Задушила тоска.
Помни меня,
Я любила тебя
Я жила лишь тобой,
Обретала покой.
Помни меня,
Я с тобою честна,
Какою мне быть
Чтоб любимою быть?
Помни меня,
Я тебя так ждала
Может быть ты прийдешь
И меня вновь найдешь?
Помни меня
Вижу в снах я- тебя
Запах помню я твой
Вспоминай, ты, порой....


Рецензии