11 Как забыть твоё гордое имя!

Как тебя дорогая забыть...
Пусть на сердце зияет пустыня!
В лодке чувства нам вместе не плыть...

Как мне выжечь калёным железом
Эту жгучую знойную боль,
Как забыть мне за новою грезой,
Что нас вместе связала любовь.


Рецензии