Мир прекрасен - посмотри

               

Если хочешь бежать –
                Беги.
Если хочешь уйти –
                Иди.
Если хочешь кричать –
                Кричи.
Если хочешь молчать –
                Молчи…
Но знай, от себя
                Всё равно не  уйти.
Ты в трудный миг
                Остановись,
Вокруг себя ты
                Осмотрись…
Увидишь – как прекрасен мир!

 


Рецензии