К 22 апреля. Как жить будем дальше-решай!

Был ты нашим учителем,
Предатели были всегда
Доверили жизни мучителям,
Нас вновь запрягли господа!

Когда же это все кончится,
Когда вновь проснется народ?
Пожить без господ очень хочется,
Почище без них кислород!

Мудрее были нас прадеды,
А правнучек что же! Вернешь?
Трудовые святыни украдены,
А ты рот раскрыл и все ждешь!

На доброго дядю надеешься,
Но сам то, давай, не плошай
И после того, как изменишься,
Как жить будем дальше - решай!

Решай, кто возьмет управление,
Снова буржуй, или ты?
Пусть будет с тобой вдохновение,
Пусть сбудутся наши мечты!!!


Рецензии