Я приеду

               




Пока! Меня не будет долго,
Я уезжаю далеко,
И твоё фото, что на полке,
И твоё фото, что на полке,
Как будто нитки для иголки я заберу его.

Прощаться мы с тобой не будем,
Ведь я вернусь ещё к тебе.
Любовь не спрячем, не забудем,
Любовь не спрячем, не забудем,
И, пусть за это нас осудят, никому не верь.


Разгонит ветер тучи в небе,
И я приеду, только жди.
Нас солнце вновь ослепит
Друг к другу на пути,
Как время пролетит.


И если хочется заплакать,
Ты не держи разлуки слёз.
Мы не дадим ей нас сосватать,
Мы не дадим ей нас сосватать,
И, если дождик будет капать, это не всерьёз.

Мне тяжело тебя покинуть,
Пускай хоть и не навсегда.
Я так привык к тебе, и сил нет,
Я так привык к тебе, и сил нет,
Что колет сердце прочь откинуть
И сказать: «Пока!»


Разгонит ветер в небе тучи,
И я приеду, только жди.
Нас мысли перестанут мучить,
И будет так легко идти,
Но наша встреча только впереди.


Рецензии