Люблю

Люблю... когда ты смотришь томно
И лишь глаза твои горят...
Без слов,  зовут и говорят,
То возбуждающе, то скромно...

Люблю... когда руками по лицу,
И эту дрожь холодных пальцев...
Как жажду томную скитальцев
Принять, с молитвою к творцу...


Люблю... когда  сплетая сети
Заветной  нежности, любя,
Целуешь... балуешь меня...
Забыв, о всем, что есть на свете...

Люблю... когда лишь  - ты и я!





Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.