Лучший друг

Небо черное, тучи низкие
Толи дождь пойдет ,толи снег
И деревья стоят все обвислые
Словно ждут, притаившись все.

В голове та же серость стоит
Никаких идей, чернота одна
И какой-то голос в ушах гудит
Помнишь милая молодая была!!!

Да уж помню все,не совсем того
Только нынче мне лучше вокруг
И сама себе стала лучшим врагом
И сама я себе лучший друг!   ЛА


Рецензии