Деревня дураков

За горами за лесами,деревенька есть одна
Называется на карте Шмандохлюевкой она
Шмандохлюевские парни высоки,стройны,крепки.
За поллитра укокошат кого хочешь мужики.

Урожай здесь пропивают,не  успеет он созреть
С глубочайшего похмелья не дадут вам умереть
Самогон рекою льётся,ловят рыбу рыбаки,
В первачовом океане тонут бабы,мужики.
Припев
Ах ты воля,воля,воля,моя вольная
Чем же милая моя ты недовольная.
Соблюдаем мы закон и конституцию,
Не допустят наши бабы проституцию.

Закати губу умерь свои амбиции.
Не милиции здесь нет инее полиции.
Тут закон один тайга,а прокурор медведь
И не надо так белугой на меня реветь.
2
А культурная программа здесь для всех у нас одна:
Зажигает баба Фрося, дискжокеем здесь она.
Хор исполнит Вам частушки,и мотивчик всем знаком.
Приправляют их старушки трёхэтажным матерком

Мвтершина здесь не ругань,здесь на мате говорят.
Изучают матершину с пионеров-октябрят.
Мы культурные ребята этикет у нас таков.
Почему же называют нас деревней дураков?
Припев
Ах ты воля,воля,воля моя вольная
Чем же милая моя ты недовольная.
Соблюдаем мы закон и конституцию
Не допустят наши бабы проституцию

Толстомясые весёлые доярочки
Зажигают с трактористом на поляночке.
Не цунами это,не землетрясение,
Помутнение умов у них весеннее.
3
Мужики у нас крутые,что ты там не говори.
И залётного лошару разведут на раз,два,три.
Председатель создал банду, и ушла та банда в лес.
И теперь в лесу том странном уж никто ни пьет, ни ест.

Обложил он данью нечисть, платит леший, платит чёрт,
И по лесу ты без денег не пройдешь, не проползёшь.
Рожи наглые, рябые,всё всегда у них тип-топ.
И на трассе федеральной берут фуры на гоп-стоп.

Припев
Ах ты воля,воля,воля моя вольная
Чем же милая моя ты недовольная.
Соблюдаем мы закон и конституцию
Не допустят наши бабы проституцию

Выбираем мы свободу,демократию,
Перебили всю вокруг аристократию.
Вы оставьте нас в покое,наш девиз таков
Век живи и век учись,деревня дураков.

Послушать песню https://www.youtube.com/watch?v=nsd0MpKsmTc


Рецензии
Молодец!!! Такое надо высмеивать! Сколько таких деревень, где не принимают
ни воспитания, ни образования. С детства обучены мату и пьянству в семьях.
Работать с толком не получается, способны украсть что-либо и продать на
выпивку.

Добра и удачи

Любовь Рязанова   30.04.2017 08:55     Заявить о нарушении
Любовь, мне очень радостно читать ваш отзыв! Всегда рад встретить родственную творческую душу!

Алексей Семиврагов -Автор Песен   30.04.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.