Через ее глаза

Куп:
Вокруг меня так много глаз
Но нет подобных этим
Они сверкают как алмаз
Даже наверно круче

Они познали страх и боль
Не знают слово счастье
И ненавидят мужской пол
И рвут меня на части

Пр:
Через ее глаза напротив
Через ее глаза мне в душу
Переливают свой наркотик
Я понимаю что разрушен

Куп:
И не узнать мне что стряслось
Что было в прошлой жизни
Ее глаза сведут с ума
Еще не мало жизней

Гипнотизируют меня
Крадутся смело в душу
Я забываю кто есть я
Я безоружен

Пр.

Источник: http://www.odblog.ru/creation/song/cherez-ee-glaza


Рецензии