Иронично о мимикрирующем шарлатанстве

---- Мимикрирующее шарлатанство -------

Шарлатаны, всегда только деньги любя,
И обман- пыль в глаза - а иначе никак-
Называли туманно обычно себя:
маг, колдун, из астрала чудак..

Только глупость - ее хоть кричи, хоть мечи,
Тяжело в просвещенный наукой наш век..
Называют себя..понаглее: "врачи"
Все в надежде, что клюнет "лох-человек"...

И клюют! И приносят в закланье себя!
Слепо веря обманщикам и подлецам,
Что любой кошелек в полпинка истребят,
И надежду..совсем, навсегда..до конца..
 
--------------©Serrrega -----------


Рецензии