финальный аккорд

устланы проигрышами клавикорды
спутаны снова все ноты все ноты
брошены фразы на старом пюпитре
пляшет довольно скрипичный ключ в титрах
и никогда больше шармом кулисы
не привлекут как и старые письма
с первой корявой пародией блюза
что ты подслушала в ритмике пульса


Рецензии