И этот пламень выше...

Ты боль измен предчувствовала каждым
моим ответом на тембральный перекос
в смущавших трубку увереньях в вечной жажде
вспоивших наше счастье рун. Пренежно врос
в меня твой пагубный животворящий пламень
святою розой демонических начал,
/с дублёной кожи чудака/ расшив пергамент -
не крестиком, не гладью - гиблых недр печать
беспечно втиснута в дрожащий шёпот дермы,
и - в поре каждой - резонансный логотип
безумств, помноженных на незабвенность первых
касаний...и впервые выпорхнувших :"ты..."
И этот пламень выше всяких предрассудков -
не боль измен - когтистый ветер перемен
развёл по параллелям новые маршруты,
между которых - наш пленительный рефрен...


Рецензии