Одна из тех

               




Пускай, сейчас с тобою нет меня, идут дожди,
Не выключай в прихожей свет, прихода подожди
Моего к тебе на закате дня.
Надеюсь, я, ты не уснёшь сегодня без меня.

Среди распахнутых зонтов в кромешной темноте
Бегу по улице, боюсь опоздать к тебе,
Не увидеть свет твоего окна.
Я не хочу, чтобы сегодня ты была…


…одна из тех, кого люблю я больше всех.


Забыв про все свои дела, покоряю даль,
Меня окутывает ночь, свет машин вуаль.
Фонари горят, лужи на земле,
Я скоро буду у тебя, отвори мне дверь.

Меня встречаешь на крыльце, поцелуй даря,
Заходим в опустевший дом, слов не говоря.
Подложу в камин мокрые дрова,
Мне нужна сейчас только ты…


…одна из тех, кого люблю я больше всех.


Рецензии