Обман

               




Боль, и мне никто не мил,
От тебя лишь письмо в золе.
Соль я на куски разбил,
Думая только о тебе.

Ночь меня не клонит в сон,
И часы перестали бить.
Прочь корабль мой унесён,
Без тебя дальше мне нежить.


Луна, как солнце высоко,
Осветит павшую звезду.
Мне без тебя так тяжело,
Обман пророчил мне беду.


Стол и сигаретный дым,
Рядом быть им дано со мной.
Зол, не удержать мне пыл
На судьбу, стала что виной.

Звук рассыпавшихся грёз
Смолк давно, эхо, как печаль.
Стук седого неба слёз
Медленно покоряет даль.               


Рецензии