Я чувствую

Я чувствую слияние с природой,

Я чувствую что душа улетает вдаль.

Такая ясная и солнечная погода,

Что заставляет скручивать мои мысли в спираль.

Я чувствую,что свыше

 Слышит кто-то

  Меня и мои мысли.

Я чувствую вновь и снова,

 Что это Он.

  Он-Самый Главный.

Он здесь,на Земле.

И в то же время в космосе.

Его цель уже давно достигнута,

Теперь он ждёт

 наших достижений.


Рецензии