Мы прощались с тобой

               




Мы прощались с тобой, как поверить мне в это?
На свободном ветру колыхалась листва,
Словно знала о том, что закончится лето
И размоет судьба наших душ острова.
Наша песня за нас получается спета,
И гитара для струн оказалась стара.
Мы не вместе, никак не поверить мне в это.


Мы прощались с тобой, как потом незатейливый дождь
Разгоняя людей по домам, словно маленький плакал.
Раньше думал, приметы обычная ложь,
Помню, как моё зеркало выпало на пол,
И разбилось на две половины, ну что ж
Мне поделать с потерей, коль Богу так надо.
Не случайно, наверно, обиделся дождь.


Мы прощались с тобой, догорали огни,
Что вдвоём разводили, любовь не жалея.
Потеряли её и остались одни,
Опустели без нас городские аллеи.
И свобода выходит разлуке сродни,
По тому иногда я жалею,
Что погасли давно уже наши огни.


Мы прощались с тобой, зная, что насовсем
Разлетаемся вдаль, нам не встретиться больше.
Почему жизнь подносит подарки не всем?
Без мечты одиночество тянется дольше.
Нашу тайну без спроса открыли зачем,
Всё, что вместе в сознанье хранили тревожа?
Мы простились с тобой насовсем.


Рецензии
Слеза прошибает.

Яр Язычник   18.04.2011 01:10     Заявить о нарушении